02.03.2024 Muschelessen 

Wir kochen unsere Miesmuscheln im Weißweinsud mit Wurzelgemüsen, Wacholder, Lorbeer und Gewürzen, dazu servieren wir frisches Baguette.

24€ Muscheln satt
Beginn ab 18h, individuelle Reservierungszeiten

08.03.2024 Weltfrauentag - ausgebucht

Liebe Damen, das ist euer Tag. Und der wird gefeiert!! 
Wir starten den Abend mit einem exklusiven Flying Dinner in der 4.Etage am Chefs Table. Als besonderes Highlight wird euch der Singer/ Songwriter Max mit seiner Gitarre musikalisch auf den Abend einstimmen. Dazu stoßt ihr schon mal mit einem Glas Champagner an. 

In der Bar wartet dann schon die Tanzfläche, ein DJ und ein Barkeeper auf euch. 

Aus Gründen der Gleichberechtigung :-) gibt es auch ein Programm für die Männer, das findet in der 3. Etage statt. Der Whisky Spezialist Robby Hoffmann von dem Whiskyshop "the mash tun" wird ein Tasting anbieten, dazu gibt es von uns Rib Eye mit smoky Fries, Caesars Salad und Whisky Mayo.

Beginn ab 18h
Für die Damen: 69€ inkl. ein Glas Champagner, dem Flying Dinner, Weißwein und Rosé, Wasser und den Musikern
Für die Herren: 69€ inkl. dem Tasting, dem Essen, Wasser, Softgetränke


15.03.2024 Wagyu Filet Diamond Label in 2 Gängen

Wagyu Rindfleisch gehört weltweit zu den exklusivsten und begehrtesten Delikatessen. Die Rinderrasse und die Haltung machen es zu einem absoluten Geschmackserlebnis, so kann ein kg bis zu 1000€ kosten. Das ist ein Menü für absolute Foodies und Fleischliebhaber. 

Wir bereiten daraus 2 Gänge vor:

Grüße aus der Küche
///
Tatar mit Creme Fraiche Panne Cotta und gebeiztem Eigelb
///
Filet
- medium rare gegart- 
mit Spinat Creme, Kartoffelcanneloni und geräucherter Sauce Bearnaise
///
Kürbiskernparfait mit glasierten Trauben

Beginn ab 18h, es werden 14 Teilnehmer benötigt, damit das Event stattfindet
149€
Beginn: 18.30h

12.05.2024 Brunch zum Muttertag - noch 10 Plätze

Die vielleicht leckerste Variante um DANKE zu sagen. Unser Brunch beinhaltet ein sehr abwechslungsreiches Frühstückangebot mit verschiedenen Aufschnitt, Käse, Eierspeisen, Lachs, Brot, Brötchen, Croissants, Marmelade und noch vieles mehr. Im Anschluss gibt es noch  warme Speisen vom Grill mit verschiedenen Beilagen und Salaten. Ein Dessert darf natürlich auch nicht fehlen.

Bei schönem Wetter findet das Event auf unserer Terrasse statt, bei schlechtem Wetter im Restaurant. 

69€ inkl. Aperitif, den Speisen, Wasser, Weine, Bier, Softgetränke, Kaffee, Tee
Beginn 11h

21.06. & 06.09.2024 Winzer BBQ

Unsere legendären Winzer BBQs gehen in die nächste Runde. 
Es werden verschiedene Top Winzer vor Ort sein, Sie können sich dann nach Lust und Laune durch deren Kollektion probieren.

Sascha Wolter wird als Deutscher Meister am Grill stehen und Sie mit feinsten Speisen verwöhnen.

Flying Vorspeisen: 
Entenleber Mousse mit Balsamico-Erdbeer-Salat und Amaretti Crumble
Sushi Cracker mit Thunfisch und Avocado 
Erbsen Panna Cotta mit Rinderschinken und Röstbrot
Ziegenkäse Baklava mit Nüssen und Dattel
Trüffel Flammkuchen

Grillbüffet: 
Pulled Pork mit Sauerkirsch BBQ
Prime Beef Ribs aus dem Smoker
Tandoori Blumenkohl
Rosmarin-Zitronen-Hühnchen
Teriyaki Lachs von der Holzplanke
Fetakäse mit Oliven und Kirschtomaten

verschiedene Beilagen, Saucen und Salate

Dessert: 
Erdbeerkuchen à la Grisu

129€ inkl. Aperitif, dem Menü, Wasser, Weine, Softgetränke, Kaffee
Beginn 18h