10% Rabatt für Sportplanet Mitglieder

wir geben auf unsere Events 10% Rabatt für alle Sportplanet Mitglieder. Es muss lediglich eine gültige Mitgliedskarte vorgelegt werden.

27.01.2023 Kochkurs Thema "Vegan"

Wir zeigen, was man alles Wunderbares aus Gemüse & co machen kann, geben Grundwissen, nützliche Tips für den Alltag und einige kreative Rezepte. 

Tatar von der Ofenkarotte mit Gewürz Joghurt & Naan Brot
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Kartoffelravioli mit Rote Bete, Walnüsse und Feta
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Thai Blumenkohl Curry mit Cashews, Tahini & Granatapfel, dazu Korianderreis
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Avocado Cheesecake

99€ inkl 4 Gänge, Softgetränke, Bier, Wein, Kaffee 
Start 17.30h

28.01.2023 Veganes Gourmet Menü

kreatives 5 Gänge Gänge Menü, komplett vegan. Für das Menü werden wir Gemüse & Früchte schmoren, trocknen, fermentieren, dünsten, raspeln, braten, einlegen - es wird ein sehr spannendes Menü. 
Tatar Ofenkarotte mit Gewürzjoghurt, Kräuteröl und Naan Brot
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Sushi Taco mit Avocado, Papaya, Gurke, Wasabi und Ingwer
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Blumenkohl aus dem Smoker mit Miso, Curry und Sesam
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Topinambur mit Trüffel, Kartoffel Espuma und Feldsalat Tempura
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Avocado Cheese Cake
89€ 
Beginn ab 18h 

 

03.02.2023 Pinsa Romana

die Pizza 2.0
Das Besondere daran ist, dass der Teig 72 Stunden langsam aufgeht. Durch die Zugabe von Sauerteig bekommt er seinen besonderen Charakter und die typische Lockerheit.

Vorspeisen: 

Rucolasalat mit Balsamico Dressing, Kirschtomaten und Parmesanhobel…11,50€ 

Rote Bete Salat mit Ziegenkäse, Walnüsse und Feldsalat 12,50€ 

Vitello Tonnato mit Kapern und feiner Thunfischcreme…14,50€

Carpaccio vom Rinderfilet mit Oliven-Pinienkern-Vinaigrette...19,50€ 

 

 

Pinsa: 

Arrabiata mit Chili, Tomatensauce und würzigem Kirschtomatensalat 12,50€ 

Karamellisierter Ziegenkäse, Rote Bete, Walnüsse und Feldsalat...14,50€ 

Gorgonzola, Birne und Blattpetersiliensalat mit Radicchio, Pinienkerne und Balsamico...16€ 

Mit Räucherlachs, Frisée Salat und Honig-Senfsauce…18€ 

Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Tomatensauce, Kirschtomaten und Parmesan...19,50€ 

 

Dessert: 

Kleine Schokoladenvariation mit Mango Sorbet 8…€ 


Auswahl à la carte
Beginn ab 18h, individuelle Reservierungszeiten

 

10. & 11.02.2023 Steakhouse

für zwei Tage verwandelt sich das Grisu in das Steakhouse "deluxe". 
Wir selektieren unsere Fleischauswahl nach unseren strengen Kriterien, wir bieten feinste Cuts, spannende Beilagen und Vorspeisen an.

Auszug aus der Speisekarte:
 

Rinder Hüftsteak (250) vom US Prime Beef 

Butterzart und perfekt gereift. 

24€ 

 

Rump Steak aus dem Rinderrücken (250g) von neuseeländischer Färse, mit kleinem Fettrand 

Ein kräftiger aber dennoch feiner Geschmack. 

28€ 

 

Rinderfilet (200g) „Heritage“ vom irischen Black Angus…38€ 

Rinderfilet „Lady´s cut“ (150g)…29€ 

„Heritage“ bedeutet, dass die Rinder im Freien leben, nur das Fressen und Trinken, was die Natur ihnen bietet. Die natürliche Aufzucht ist ein Garant für eine Spitzenqualität, die man schmeckt. 

 

Bavette  (200g) vom US Prime Beef, Black Angus 

Ein Schnitt mit Charakter, der die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen lässt. Unser Tipp!! 

28€ 

Rib Eye (300g) vom schottischen Hochlandrind 

DER Klassiker unter den Steaks mit dem berühmten Fettauge. 

46€ 

 

Thunfischsteak (150g) vom Balfego Thunfisch, kurz angebraten, mit Meersalz gewürzt 

26€ 

 

Auswahl à la carte
Beginn ab 18h, individuelle Reservierungszeiten

14.02.2023 Valentinstag

eine kulinarische Liebeserklärung...

Marinierter Lachs mit Rote Bete, Meerrettich und Kressesalat
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Gebratenes und Geschmortes vom Rind mit Kartoffel-Kürbiskernpüree und glasierten Karotten
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Gateau von dunkler Schokolade, Haselnüssen und Mango, dazu Tonkabohnen Eiscreme

59€ 
Beginn ab 18h, Reservierungzeiten individuell

23.02.2023 Muschelessen

Wir kochen die Miesmuscheln mit Weißwein, Wurzelgemüse, Lorbeer, Nelken, Wacholder und einen schuss Pernod. Dazu reichen wir frisches Baguette mit Butter. 

24€ 
Muscheln satt
Beginn ab 18h, individuelle Reservierungszeiten

AUSGEBUCHT! 01.03.2023 Kochkurs Thema "Pasta"

Wir zeigen euch: Der perfekte Nudelteig, verschiedene Pasta Formen und Saucen, Varianten mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, dazu gibt es passende Weine. 

89€ inkl. Getränke

Beginn: 18h

 

02.03.2023 After Work Dinner "Pasta & more"

Ein Abend für Pastaliebhaber! Wir machen alles selber mit liebevoller Handarbeit. Qualität, die man schmeckt. 

Vorspeisen

Knoblauchbrot mit Rosmarin, Kirschtomaten und Parmesan…5,50€

Vitello Tonnato – dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit feiner Thunfischsauce…14€

Salat von Aubergine, Büffelmozzarella und Basilikumpesto…12€ 

Thunfisch Carpaccio mit Limonenöl und Avocado…21€

 

Pasta

Tagliatelle alla Carbonara mit Pancetta, Bio-Eier und Parmesan…12€ 

Penne all`Arrabbiata mit Büffelmozzarella und Basilikum…12€

Geräucherte Pappadelle mit Taggiasca Oliven, Ziegenkäse und Staudensellerie…14€ 

Kürbisravioli mit Salbei, Parmesan und Pinienkerne 18€ 

Maltagliati – gezupfte Pasta mit Pilzen, Garnelen, Rosmarin, Oliven, Kapern und Knoblauch 18€ 

Tagliatelle mit weißer Kalbsbolognese und Trüffel…19,50€

Schmorbratenravioli mit geschmortem Radicchio, gereiftem Balsamico und Gorgonzola…21€

 

Dessert

Tiramisu von weißer Schokolade und Himbeeren…8€

Beginn ab 18h, individuelle Reservierungszeiten

 

15.03.2023 Kochkurs Thema "Saucen"

Wir zeigen euch Grundsaucen und erklären welche Sauce wozu passt, natürlich mit jeder Menge Tipps und Tricks. Die Saucen servieren wir dann mit Fisch und Fleischgerichten, sowie Beilagen.

89€ inkl. Getränke

Beginn 18h

 

16.03.2023 Afterwork Dinner "French Gourmet Menü"

Räucherlachs im Crepemantel mit Honig-Senf-Sauce und Kräutersalat

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Coq au vin

Bio Huhn in Rotwein geschmort mit Staudensellerie, Perlzwiebeln und Champignons, dazu Kartoffelpüree mit Sauerrahm, Meersalz und Schnittlauch

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Apfel Tarte Tatin mit Vanilleeis und Salzbutter Karamell 

39€

Ab 18h, individuelle Reservierungszeiten

 

AUSGEBUCHT! 23.03.2023 Kochkurs "Thema Fisch"

Wir zeigen, worauf man beim Einkauf achten muss und wie man frischen Fisch erkennt. Wir kochen gemeinsam ein 3 Gänge Menü mit Fisch und Meeresfrüchten, dazu gibt es ein Dessert und passende Weine.

129€ inkl. Getränke

Beginn 18h

 

24.03.2023 Fischmenü

Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Apfel, Topinambur und piemonteser Haselnüsse

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Krustentierravioli mit gegrilltem Fenchel und Hummerschaum 

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Wolfsbarsch mit Chorizo Hollandaise, gebratener Avocado und Kartoffel Churros

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Gebackene Schokoladenknödel mit Kokoseis

89€

Ab 18h, individuelle Reservierungszeiten

 

30.03.2023 Kochkurs Thema "Fleisch"

Wie erklären, worauf man beim Einkauf achten muss, zeigen unterschiedliche Garmethoden und wie das perfekte Steak gelingt. 

Wir kochen gemeinsam 3 Gänge und servieren dazu ein Dessert und passende Weine. 

119€ inkl. Getränke 

Beginn 18h 

 

31.03. & 01.04.2023 Steakhouse

für zwei Tage verwandelt sich das Grisu in das Steakhouse "deluxe". 
 Wir selektieren unsere Fleischauswahl nach unseren strengen Kriterien, wir bieten feinste Cuts, spannende Beilagen und Vorspeisen sowie Dessert an.

Auswahl à la carte

Ab 18h, individuelle Reservierungszeiten 

 

12.04.2023 Kochkurs Thema "Frühling"

Die Sonne scheint, die Gerichte werden leichter und wir freuen uns schon auf Spargel, Bärlauch & co.

Wir kochen gemeinsam ein 3 Gänge Menü mit Fisch, Fleisch und ein Dessert. 

89€ inkl. Getränke

Beginn 18h

 

13.04.2023 After Work Dinner "Spareribs & co"

Unser Küchenchef ist Vize Deutscher Meister im BBQ. Das wird er unter Beweis stellen und butterzarte Spareribs, Beef Ribs & co aus dem Smoker zaubern, dazu gibt es passende Beilagen, Vorspeisen und Dessert. 

Auswahl à la carte

Beginn ab 18h, individuelle Reservierungszeiten 

 

20.04.2023 After Work Dinner "Schnitzel"

Wir lieben gute Schnitzel. Bei uns gibt es das vom Kalb (pflanzliche Alternative möglich), dazu einen gemischten Salat und wahlweise Kartoffel-Gurkensalat, Bratkartoffeln oder Pommes Frites. 

28€ 

Beginn ab 18h, individuelle Reservierungszeiten 

 

28.04.2023 Winzer BBQ

Unser legendäres Winzer BBQ geht in die nächste Runde, reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze. 

129€ inklusive Menü, Weine, Getränke, Kaffee 

 

02.06 / 14.07 / 01.09 2023 Winzer BBQ

Top Winzer, ausgesuchte Weine vom FrischeParadies, Live Musik und jede Menge Leckereien vom Vize Deutschen Meister im BBQ. 
129€ 
Start 18 Uhr